Dienstag, 27. Oktober 2015

Zuckermais einkochen

Diabetes Bedarf bequem online bestellen! Forumsbeitrag in Einkochen Haltbarmachen 05. Wir brauchen immer sehr viel Mais, aber kann man den auch selber einkochen ? Ich habe das noch nie gemacht. Frische Maiskolben sind süß und herrlich lecker. Beachten Sie beim Kochen einige Tipps - dann bleibt der Zuckermais schön zart.


Heuer hab ich das erste Mal ein grosses Beet mit Zuckermais - die Kolben scheinen jetzt schön langsam erntereif zu sein. Würd mich auch interessieren, wie man die. Kleine Maiskölbchen sauer einkochen.


Obst einkochen ohne überkochen. Obstsaft ohne Einkochen haltbar machen. Bewahre den frischen Geschmack, die leuchtende gelbe Farbe und die gesunden Nährstoffe von frischem Mais, indem du ihn selbst einkochst.


Mit dem Einkochen von Nashibirnen hatten wir bisher keine Erfahrungen. Wir sind da einfach ganz genau so vorgegangen wie bei den normalen Birnen. Zubereitung: Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen!


Das perfekte Gekochter Zuckermais -Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Maiskoben unter fliesendem Wasser abwaschen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts