Der Herbstanfang ist die beste Zeit für die Apfelernte. Wenn der Apfel sich beim Ankippen beziehungsweise vorsichtigem. Das brauchst Du für 3-Gläser: kg Äpfel ; Zimtstange; Mark von Vanilleschote; AußerdeAuflaufformen; sauberes Küchenhandtuch; 3-saubere alte.
Die einfachste Möglichkeit, Äpfel haltbar zu machen , ist das Einfrieren. Einkochen, Marmeladen und Trocknen kostet mehr Zeit und Zubehör, teilweise. Eine andere beliebte Möglichkeit die übrig gebliebenen Äpfel zu verwerten, ist sie zu einem leckeren Apfelsaft zu pressen.
Getrocknete Äpfel sind eine Delikatesse und auch eine leckere Art Äpfel haltbar zu machen. Die knusprigen Apfelchips kann man als gesunden Snack Zwischendurch oder. Selbstgemachter Apfelsaft - köstlich und gesund. Hier ein Rezept und Tipps, wie Sie das Getränk haltbar machen.
Es gibt verschiedene Verfahren, um Obst und Gemüse haltbar zu machen : Konservieren durch Einkochen. Es eignet sich für viele Obstsorten, so etwa Äpfel ,.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.