Donnerstag, 31. Dezember 2015

Pfifferlinge haltbar machen

Zum Glück gibt es Möglichkeiten, die Pilze zu konservieren. In der Küche gelten sie als kostbare Delikatesse. Pfifferlinge haltbar machen ? Verständlich, dass Sie diese haltbar machen wollen, wenn Sie.


Frische Pilze halten nur eine Woche im. Pilze lassen sich durch Trocknen ausgezeichnet Haltbar machen. Sie dürfen aber vorher nicht blanchiert (abgekocht) werden.


Essigpilze sind bis zu vier Jahre haltbar ,. Kann ich die einfach in Öl einlegen und so noch eine Zeitlang aufbewah. Sie können die Pilze einfrieren, trocknen, einkochen oder einlegen. Es gitb mehrere Methoden um Pilze zu konservieren. Hier erfahren Sie wie man Pilze haltbar machen kann. Essen Pilze trocknen und dadurch haltbar machen - wir zeigen unterschiedliche Methoden.


Möchten Sie frische Pilze mit in den Winter nehmen, vielleicht sogar selbst gesammelte? Wir erklären, wie Sie Pilze ganz einfach haltbar machen können. Pilze einlegen ist eine feine Sache: In Essig oder in Oel sind sie koestlich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts